Sementes de Anis Erva Doce (Sementes SEM AGROTÓXICOS)
Um agente digestivo conhecido, agente anti-flatulência e combate tosses e resfriados! Tem uma longa história de usos medicinais, mas é amplamente conhecida por efetivamente combater suas constipações comuns ou tosses.

Nome comum: Anis / Erva Doce
Nome científico: Pimpinella anisum
Origem: Já era cultivada pelos egípcios em 1500 AC para alimento, bebida e remédio. Em outros tempos nativa no Mediterrâneo e Ásia Menor. Também cultivada no México.
Família: Apiaceae
Ciclo de vida: Anual
Altura: 30-70cm
Germinação: 10 a 20 dias
Época de cultivo: todo ano, exceto épocas de geada
Usos: culinária, confeitaria, chás, cosmética
Cultivo: Vasos ou jardim

O que é Anis?
Anis é conhecido por suas sementes muito aromáticas, que são usadas principalmente como tempero e erva medicinal. É uma planta com folhas que têm gosto semelhante ao alcaçuz, erva-doce ou estragão. Você pode estar familiarizado com o sabor de Anis, se você já teve absinto, porque as sementes de anis são a base para esta famosa bebida alcoólica.
Benefícios do Anis para a saúde
Anis tem uma história de ser usado como tempero e fragrância. Usos variam de tratamento de problemas digestivos até dores de dente. Ajuda a respirar, diminui a dor e diminui a sede. Inchado? Tente consumir um pouco de anis. Ele também tem sido usado para tratar asma, bronquite e tosse.
Como consumir Anis
Anis é muitas vezes adicionado aos alimentos com sabor de alcaçuz e guloseimas, mas também maravilhoso quando usado com produtos lácteos, gelatina, pudins, carnes e doces. É comumente usado como tempero, mas as sementes podem ser usadas como purificadores de ar.
Você vai receber
Pacote com 20 sementes
Manual de cultivo impresso